宝妈们!孕酮低,吃什么可以提高,涨啊,

其他答案
孕酮低的话是可以喝点豆浆或者是吃些豆制品,豆类的食物里面黄体酮含量是比较丰富的了。
如果孕酮低的话,可以在医生的指导下吃药或者打针,都是可以提高这个孕酮的高低的。
如果是孕酮值低,可以考虑先补充一些黄体酮,这样子可能会比较合适一些的。
妈妈在怀孕的时候,如果孕酮比较低的话。平常可以多吃点大豆类的食物
那你自己还是要多注意休息,不要太大的压力的,可以吃药保胎。。
这个一般孕酮低,那都是要吃保胎药的,这个黄体酮孕酮这些都是可以补上来的。
我每天早上都喝黑豆浆的,高蛋白那些,
刚开始都没有那么低呢。就是吃了开药了就更越低了
别担心,多吃一些富含孕酮的食物,比如牛奶,坚果,鸡蛋等,也可以考虑适量补充维生素B6。