六个月女宝宝身高体重标准是多少

其他答案
六个月女宝正常身高在60.6—71.2公分之间,正常体重在5.5—9.0公斤之间。充足、合理的营养是小儿生长发育的物质基础,注意按时喂奶,间隔3-4小时,及早断夜奶,适时添加配方辅食。维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。
每个宝宝的身高体重都是不一样的,现在6个月的时候,你可以给宝宝添加辅食才可以的。
所以说体重基本上可以在15斤到16斤的身高在65左右到70之间。
只要宝宝健康快乐,身高体重标准不是唯一标准。
别太担心,每个宝宝生长速度都不一样,慢慢来。