预产期还没生是男小宝贝还是女小宝贝呢?老是有人说推迟生就是女孩的,不知真的假的。

其他答案
这个话一讲起的话,这个不一定得提前个半个月生都是正常。
预产期还没有生,想知道宝宝性别的话,这个可以做B超检查,推迟生的就是女孩子,这个不准确。
你好,到预产期还没有生的话根据这个不能判断胎儿性别的,一般在预产期前后一周生的话都是正常的,
你月经是不是会推迟啊,月经推迟宝宝也会推迟出生的
反正根据我们这些人的经验的话,80%的推迟的话,新的都是女宝宝取多一些。
只是一种民间的说法不可信没有科学依据
有的就是有这样的说法吗?说男宝宝会提前,你宝宝会推后的,不过这个也不准我家就是男宝宝退后了一个星期。
不信这个呐,我家宝宝是提前生了是个女孩,反正都自己都要生了,还在意这个吗?