小宝贝舌苔厚黄怎么办呢?我家小宝贝最近舌苔变得厚黄的,都不知是什么原因导致的啊?

其他答案
你好宝宝舌苔厚黄,这里的话进一些清洗一下比较好的,要多注意,这个容易导致消化不良。
宝宝舌苔厚的话,肯定会影响到食欲的,那你可以用一些纱布帮宝宝亲一下。
你好小宝宝舌头黄的话可能是有点上火了。平时你一定要多给宝宝喝水才行。
宝宝如果说她比较后如果是白色的话,应该就是喝水少的原因,平时要尽量让她多喝水。
这样的情况是正常的,可能是有点上火引起的,可以给宝宝多喝点水