大姨妈晚了两天,刚测了一下,瞬间秒红两条杠,吓人啊,因为之前左右一次宫外孕保守治疗的,还没做过通影,既担心...又惊喜,搞的现在我都想去医院确定了,因为这两天左侧有点微微的不适感😢

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人的一些状况吧,其实如果没有避孕就有可能是怀孕。
有过一次宫外孕再次怀孕肯定会怕的,可以去医院抽血检查一下数值,等五六周左右再去做b超检查
大姨妈推迟了两天有可能是怀孕成功之前有宫外孕及时去检查确定一下
可以过两天看一看吧,看到底是什么样的情况的,你要自己问一下医生才知道的
肯定还是可以选择,就是月经推迟一个星期那个样子的话你就可以安排检查
登录的时候周期是填多少天呢
接好孕
一定要多注意。两次宫外孕。都是同一侧。
恭喜 接好孕接本月好孕
恭喜恭喜 接你好孕
接宫内好孕
接好孕
我是有点流血。所以40多天就做阴超。还是要注意。第二次差点破裂。只要没有出血。腹痛特别严重不要担心。如果有出血。一定要注意 真的特别危险。
我有过第一次。然后。第二次怀孕。这天天紧张的不行。我第二次怀孕是做的手术。治疗后。怀孕的。结果。还是宫外孕。然后切除那侧输卵管。另一侧是好的。
恭喜,接好孕
接好孕
,接好孕,接好孕。接宫内好孕,接健健康康的胎心胎芽,接产检一切顺利,
接好孕
接你好孕
接本月宫内好孕
我24号大姨妈,还有三天,目前还没侧勒,不过这两天感觉很困,不知道是不是怀了
祝姐妹一切顺利产检一路绿灯接宝妈好孕气传给我接这个月顺利怀上接龙宝宝平安健康顺利生下来🙏