一岁半宝宝口气难闻是消化不好吗?吃什么药

其他答案
应该是属于肠道的问题,有点消化不良,可以考虑给他补充一些益生菌,可能会比较合适一些的。
宝宝应该是有消化不良的问题了,建议可以给宝宝吃些益生菌的,有助于改善消化的了。
我觉得宝宝这个消化不良的情况,可以给宝宝吃点帮助消化的药物,平常注意一下宝宝的饮食。
这个是的呀,这个口腔有异味的,那这个就是积食的,这个要给宝宝消积食的
给宝宝保持口腔卫生,每天帮宝宝刷牙可能有改善。
不用着急给宝宝吃药,可以试试给宝宝多吃新鲜水果和蔬菜。
口气难闻可能是吃的东西引起的,给宝宝多喝水可能有帮助。