你们的糖耐结果是什么样的

其他答案
糖耐一般都是血糖比较高,我两个孩子都是血糖比较高,有妊娠糖尿病,然后医生让我控制的饮食
检查之后咨询一下医生的,大部分要看一下,如果比比较高的话要控制。
糖耐的结果正常情况下是在正常范围内的话就可以啊,如果你偏高的话就要控制了。
两小时后血糖也是高
没过,就差一点点过了,我都不想去复查,,就算复查你过了,谁也不敢保证后面就不血糖因为7.8.9月是胎儿猛涨期,大人吃的多,,也不能老是吃没营养的,太难了,
空腹有点高
没有去做
血糖比较高,甜的不能吃,水果甜的也不能吃,饭食也要吃大半碗,面食也要少吃,还有奶茶🧋是甜的也不能喝,要控糖,豆浆要喝原味的
我的糖耐结果 不太好 贫血
空腹5.1高一点点自己回家控制