39+1,这几天有假性宫缩,下腹部微痛,什么时候能生呢?

其他答案
他现在如果出现了这种假性宫缩的话,你就是好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别的厉害,我觉得就是没有问题的,放心吧
怀孕后期的时候确实有点假性宫缩,如果是有规律性子宫手术可以准备去医院的。
如果出现假性的宫缩,建议去医院做个检查,因为现在住院的时候,我觉得应该是宝宝要发动的迹象。
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的现象了,孕妈妈要注意观察等到规律性的宫缩出现那就是临产的症状。
很正常吧,但是如果非常多的情况下,还是选择安排去医院这个检查?
宝妈,听说有些人提前生,有些人晚一点。你放轻松,宝宝会在合适的时候出来的。