明天就预产期了,医院一直不让催说我指标正常怎么办啊

其他答案
如果不让催的话,你再等一等就好了,我是推迟了4天以后,医生给我放的水脑,然后打的催产针
这个你要考虑就是坚持多做一些运动的,一般考虑第1次都有可能会超过预产期的。
孕妈妈自己可以保持适当的运动来催产的了,而且还可以吃些山楂或者是韭菜来帮助刺激宫缩的。
长期只是个大概的时间,如果指标正常的话,也不用担心,适量的运动一下比较好。
或许宝宝正在积累力量准备迎接新的世界呢,等待是最好的选择。
听说有些宝宝喜欢在预产期后才出来呢,放松心情吧。
可能宝宝还没准备好出来呢,要耐心等待一下啦。