孕晚期感冒咳嗽喉咙疼是否可以吃药?很难受了,该怎么办?

其他答案
现在怀孕了是不可以乱吃药的,吃药多了的话对身体都是不太好的,我个人觉得你还是得好好的注意
这个要考虑饮食清淡一些,这个时候不能乱吃药的,可以多喝点温水调理好的。
怀孕期间最好是不要用药的了,因为毕竟是药三分毒,当然如果情况严重的话是可以吃药的了。
怀孕的时候感冒的话肯定还是严重的情况下,医生指的是用药物吧,一定要注意
怀孕的时候如果出现感冒喉咙疼痛的情况,嗯,可以在医生的指导下用药。