宝宝拉肚子蛋花状如何治疗?宝宝食欲很不好,怎么按摩好啊?

其他答案
拉肚子可能和肠道有关系,可以给他喝点益生菌进行改善和调理的。
他现在如果拉那种带花状的大便的话,那就是消化不太好,每个孩子都会出现带花状的,还有就是颗粒的顺时针揉揉肚子,慢慢的之后就会好
宝宝拉肚子的时候是可以吃些妈咪爱来帮助止泻的了,而且还需要注意肚子的保暖了。
宝宝出现拉肚子的情况,妈妈可以给宝宝吃点益生菌调解一下肠胃。
添加益生菌给。宝宝调理一下,顺时针按摩一下的话,这个都是比较好