两个月宝宝正常体重是多少呢?出生时6.8斤,现在70天了才10.5斤,纯母乳喂养,夜醒两三次😓

其他答案
这个一个月基本上可以长到两斤的,宝宝这个时候体重一般达到就是10斤左右是正常的。
现在如果是纯母乳的话,就按照他的需求来给他添加,不要一次性给他添加的太多了,添加的太多的话对身体都不好
我家出生7.1斤,现在70多天,13斤,全靠母乳,平时在家就吃两顿饭,喝水比较多,奶水吃不完,你可以多试试喝点水,我担心胖,就没怎么喝汤之类的,吃水果比较多,肉类蔬菜类吃的比较多
和我们家生下来体重一样,我门快三个月了,现在十二斤多了
出生7斤,70天13.4斤,母乳喂养
我家70天了才4斤多,不要焦虑
我们家也是二个月十一天出生七斤现在十四斤😂
我们家宝宝刚满两个月出生体重7.2身高51现在体重12.0身高没测夜醒一次,但是有奶睡的习惯我都担心会不会过度喂养了😥
宝宝每个人不一样,重要的是健康快乐成长,不要太担心体重问题哦。