月经周期怎么计算的呢?马上就开始备孕了,需要补充什么营养?

其他答案
这个阶段可以考虑先吃叶酸片的,还是要考虑营养均衡,调理好身体的。
你现在就是打算备孕的话,就是月经干净,一个星期之后多买两盒排卵测试纸测试,每天测试,每天好好的给他对比观察一下就行了
备孕的时候建议可以适当的补充叶酸的,而且还可以喝点豆浆来帮助补充黄体酮以及蛋白质的了。
你可以设置的,下载一个妈妈网里面的话都是可以帮助我们设置一下计算一下