宝宝早产已经86天了,这几天频繁吐奶是怎么回事?

其他答案
这个都能考虑,就是一次性不要吃的太多,在吃完之后竖起来拍嗝的。
他现在如果有吐奶的这种现象的话,就应该好好的给他看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点
宝宝频繁吐奶可能是因为一下子吃奶太多了,导致肠胃来不及消化和吸收的了。
吐奶可能是肚子胀气了,帮宝宝做排气操,还有买点贴肚脐的东西排气
宝宝吐奶可能是肠胃问题,也可能是吃得太多了,不用太担心。