一个多月的宝宝喝 150mL 奶,平均 3.5-4 个小时喝一次,纯奶粉喂养,会不会喝太多了?大家的宝宝都是喝多少奶了?👀

其他答案
宝宝的胃口是有大有小的,宝宝一次的喝奶量在120-150毫升都是正常的,通常3-4个小时喝一次奶。
正常情况下都是三小时给他补充一次的,这样子才能够有利于吸收更好的。
每个孩子喝奶的量都是不太一样的,有的孩子喝的比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内那就可以
俺喝母乳,平均两个小时一次,晚上困死了