孕六周单胎,孕10周双胎,孕18周,双胎变三胎,有点担心害怕,想问问有没有类似的姐妹

其他答案
我们这个时候也要按照情况做好检查就可以了,有些时候时间太早确实会没有那么准确。
这个就是这个时候要调理好身体的,而且要营养跟上比较好一点的。
怀孕到了两个月的时候,应该去医院里做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,医生会主动告诉你应该怎样做的
哇,看来你的宝宝们真是旺盛的生命力啊,一下子多了一个小可爱,恭喜恭喜!