怀孕6周下面用纸擦有出红色的血,量不多,这是什么情况,头一次没经验

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,会有一些见红的现象,一定要卧床休息才好。
怀孕之后有这种情况,有些可能会流产的症状性,所以格外注意小心一些的。
怀孕六周有红色的出血,那么可能是有先兆流产危险,是否是因为宝宝不稳定了,检查一下。
怀孕以后出现了红色的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开药补充一下才行,医生的临床经验都是比较丰富的
怀孕早期的时候有出血的情况那是需要及时就医检查的了,看是否有先兆流产的问题了。
别担心,有些人怀孕初期也会出现点点出血,可能是宫颈发炎或是子宫排除旧组织。保持轻松心情,注意休息。