宝宝哭老公没耐心还凶小宝看他的样子还想要动手,我就吼他说神经病小宝这么小肚子不舒服胀气你不说帮忙分担最起码应该情绪稳定吧!你倒好反而想动手娃娃不是你生的挨了两刀疼没在你肚皮上你当然不知道心疼了。你爸走的早没得到足够的父爱现在对孩子也没耐心,养娃已经很辛苦了 夫妻之间就不要内耗了

其他答案
孩子多大了呀?反正有的时候我也是这样,但是就是长期照顾宝宝的人,我觉得没有什么耐心,他爸爸一般就是不哄孩子,忽然间让他看孩子,就这样的话那就不行了
男人可能这种情况还比较多的,要给宝宝足够的耐心,因为毕竟宝宝生长发育各方面的问题。
父母间互相理解,别让养娃增加争吵,一起面对孩子。
小宝肚子不舒服你得多照顾,别再吼了,情绪稳定点。
宝宝哭了老公不耐心就凶,你就应该让他冷静下来,别再激动。