我家孩子快三个月了不会笑出声不爱唠嗑

其他答案
宝宝快三个月的时候没有这些现象可以去考虑检查一下生长发育是否正常了
其实我觉得妈妈有时候过于焦虑了,平时你有没有经常跟他多沟通呀?可能还是要按时检查吧。
每个孩子都不一样的,你可以多陪她聊天的,你也可以体检的时候问一下医生
有些孩子就是可能性格的问题的,可能都会有类似的情况的。慢慢就会好的。
这个时候需要看一下孩子的发育情况,主要是健康的话就没什么问题的。
多陪伴宝宝,给他温暖和关爱,他会慢慢变得更活泼开朗的。
有的宝宝比较安静,不爱唠叨也是正常的。
没事的,宝宝各有各的发展节奏,慢慢就会笑出声的。