宝宝入睡困难,每次喊她睡觉到入睡要两个小时左右。导致白天睡的晚,晚上到夜里十二点以后才睡觉怎么调整。

其他答案
每个孩子的睡眠都是不太一样的,有的孩子睡得比较多,有的就是会比较少,你现在就是让他多睡,是对他的身体有好处的
孩子如果入睡困难,那你每次都提前的叫他睡觉,比如说10:00要睡的,那你就8:00就要叫他了。
宝宝入睡困难,每次喊他的时候都会这种情况,说明可能有一些身体不舒服
白天不要睡太多了,晚上可以早点休息吧,慢慢的调整过来的,不用担心
可以调整一下白天的睡眠时间的,这个白天的睡眠时间要短一点。。
有些孩子是因为缺钙的关系,这个可能都会直接影响到睡眠状态不好的。
宝宝入睡困难可能是因为白天睡得太晚了。白天可以尽量让她多活动,晚上会更容易入睡。