nt检查结果4.2怎么办,有没有姐妹类似nt高的,都是怎么处理的,太心疼了3个月的生命,该怎么办

其他答案
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看看是最好的
怀孕12周左右,做b超nt值检查结果在2.5以下是正常的,可以去做无创或者羊穿
这个没有办法解决吧,本身检查出来,他就是有问题的呀,或者你再去做进一步的检查。
挺高的吧?超过2.5都是很高的呀,这个你可以自己进一步检查的。
这个或者再做一下无创或者羊水穿刺吧,这个要进一步的筛查。。。
这个其实还是要考虑配合一些,进一步做无创无质盐水穿刺来确定结果比较好的。
我12周+一天的时候做NT医生反反复复给我做了4次,都属于增厚0.3cm让我18周去做羊水穿刺,我这是二胎,我一胎一检查路绿灯,孩子健康的很家里也没遗传病史,二胎为啥这么难,唉,既来之,则安之吧,让我们碰到了,就一步一步的检查吧,相信孩子和我们一起加油,健健康康的