感冒咳嗽对宝宝有影响吗?我暂时没吃药,怎么食疗比较好?

其他答案
孕妈妈轻微感冒咳嗽问题不大的,是可以采取食疗的方式,但是如果情况严重的话就需要遵医嘱吃药了。
感冒咳嗽的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下才行,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要着急
就是这个时候不能乱吃消炎药物的,要记得饮食清淡一些,调理好才比较重要的。
这是候肯定是需要小心点,不能随便使用药物,要不然会影响到身体健康的。