孕26+3,一直好奇蓝粉,有会看肚型的宝妈么?妊辰线在肚脐眼左侧。

其他答案
每个人的胎动是不一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,主要是在正常的范围内,我觉得就可以了
确实很好奇的,但是看不出来的男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育的比较好都可以
我们这个时候还是需要按情况做检查,时间太早的话不一定会准确的。
我们这个时候按照情况做好检查就可以了,一定要了解清楚身体状况的。
同一天吗😂