刚刚做的NT,可有会看的小姐姐,我该起男孩名还是女孩名😄

其他答案
怀孕到了三个月以后就应该去给他做nt检查了,你检查出来之后直接问问医生是最好的哦
看不出来的,男孩女孩都一样的,主要是发育的比较好,都可以的,不用太担心
那还干的不好,确定现在的话就没办法可以确定孩子的性别的,各方面都好的话就可以放心。
亲,NT只是一个对宝宝颈部透明度的检查了哦,其他也看不出来什么的吧