姐妹们沙琪玛可以吃嘛! 吃早餐的 天天吃面有想吐的

其他答案
可以,这个没有什么太大的问题,但是最好是不要那么多,因为他还是比较甜。
没问题的呀,但是你想一想,这些沙琪玛他一般含糖量是比较高,所以少吃一些。
可以吃啊,想吃就吃吧,没有什么问题的,只要你自己不是吃很多的话就行了
可以的呢,吃一点也没有关系的,不过吃多了可能就是很容易上火的。
吃早餐不一定非得吃面啊,可以试试其他的,比如吐司、麦片之类的。
可以吃啊,沙琪玛挺好吃的,我家孩子也喜欢吃呢。