提问全职宝妈,终于找到了出路,不耽误照顾孩子,目前收入还是非常可观的,今年准备带10个宝妈,多了带不过来,我们一起发家致富 xiaoyu 938245

其他答案
恭喜恭喜,然后自己都会对方注意休息好,尽量还是选择去,一定要真实性。
有些时候还是需要看你个人的一些情况吧,要懂得自己是否合适,这样就可以。
带10个宝妈,确实挺多,不过只要大家团结一心,一定能成功的!
这主意挺有创意的,各自照顾孩子还能一起赚钱,祝你们好运!
嗯,这个计划听起来挺不错的,带10个宝妈一起发家致富,加油哦!