抑郁症都有什么症状 有知道的吗?我有时候胡思乱想,总觉得自己胸前有石头压着,从心里面害怕 我这属于什么?

其他答案
这个时候可能会想一些不好的事情,所以有些时候还是需要靠你自己怎么去调节自己的心态的。
这个不一定的,如果是不开心的话,还是要调整一下自己的情绪,不要给自己太大的压力。
这个时候就是自己一个人的时候,总是想一些不好的事情,总是感觉活着好干啥,就是会有这种思想
很容易胡思乱想,睡不着觉之类的,所以一定要注意就是去看一下医生。
可能会经常感觉心情不好吧,有点想不开的感觉呢,你要自己调整一下
有时候还会出现焦虑、无力感和自责情绪,影响生活和工作。
可能会有睡眠不好,食欲变化,体重波动,丧失兴趣等症状。
有些人可能会感觉压力很大,心情低落,对任何事情都提不起劲。