幻想症是什么意思 有哪些症状

其他答案
这个都是这样子的,放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大压力就可以。
可能就是胡思乱想吧,怎么会有这种啊,这个如果再升级的话,那肯定是不太行的
就是自己会幻想一些事情的,所以个人感觉如果有不舒服,绝对要去医院的。
很多人都喜欢幻想的,但是还是需要在正常的范围之内,不要随便瞎想才行。
这个就是你自己想的太多了,所以有些时候还是需要看自己的一些情况。
有的人可能会被幻想症困扰,感觉自己身处不同的世界。
哦,幻想症就是人对现实世界产生错觉,以为虚幻的事情是真实的。