姐妹们,夏天到了,蚊子很多,但是有宝宝不能点蚊香盘,买了个蚊帐,感觉也不是很方便,有没有去蚊子的东西啊,在线等

其他答案
如果是蚊子比较多的话,那应该是可以挂上蚊帐的,这个应该是影响不大看事情。
现在如果蚊子比较多的话,就应该赶快去给他看看应该怎样做吧,他们的临床经验都是比较丰富一点的,一定要好好的给他注意
当然有呀,也有对孩子来说是比较安全的驱蚊液的,你可以去搜索一下。
确实是的,宝宝比较小的话,你可以选择给宝宝购买蚊帐的话,这个都是可以。
试试宝宝专用的无味驱蚊液吧,很多超市都有卖的。
尝试过电蚊拍吗?我家的简直成了夏天的利器。
夏天就是这样,蚊子多,我家用电子蚊香液,感觉还挺有效的。