怀孕30周可以同房吗?要注意什么?

其他答案
怀孕晚期的时候最好是不要做剧烈运动的,因为剧烈的运动可能会导致胎儿提早发动的了。
怀孕期间最好不要同房,因为这时候同房的话那是比较危险的,这个还是要注意一下才可以。
这个必须看一下自己的身体体质情况,体质不好的妈妈是不可以安排的。
这个时候如果想要安排同房的话,你就去给他安排就可以了,我觉得这个是没有关系的,每个人的身体不一样
我觉得应该是没问题的呀,你就还是要注意姿势啊,注意力度呀,注意你的身体情况。
你如果说产检什么的都还可以的话,你适当,但是最好是不要因为你这个也已经进入晚期了
想要同房的话应该还是要注意休息好,做的时候可以就是小心一点就行了。
我们这个时候最主要是注意安全就可以了,主要是身体没有不舒服就没什么问题。
我们这个时候还是需要小心点,最好是不要压到孩子,其他的都没什么问题。