甲状腺激素过高会不会对胎儿有影响?

其他答案
比较偏高的话,应该是有一定影响,这个看一下个人情况之后再进行决定的
这个时候也要看一下身体情况的,最主要是我们身体健康的话就没有什么关系。
如果是偏高一点点,应该不会有太大影响,但也要配合医生做好复查和调理的。
如果问题比较严重的话,确实都会有一点点影响,你需要调理一段时间,听医生的就好。
我是有点偏高,吃了医生开的药降下来了,医生让继续吃,对孕妇没有影响
是不是说的甲减啊,是这个的话是要吃药的,不然对宝宝的智力有影响