一般女性怀孕多久能查出来呢?要怎么检查结果最准确呢?

其他答案
通常是需要等到月经推迟了以后才可以测出来的,而且要注意尽量使用晨尿的了。
这个想要知道没怀孕的情况下,你同房10天之后检查一下孕酮,看一下孕酮的情况会好一点的
按照情况来说,起码是需要等到停经过后去做检查,这样才会比较准确一些。
在月经推迟3~5天就可以进行测试的。抽血应该是比较准确,可靠接的。
大概要等到例假推迟的时候吧,或者说你可以提前去医院做个抽血检查。
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确一些,比较可靠安全放心一些的。
一般都是月经当天或者是月经推迟的时候就可以测测看的,祝姐妹好孕