你们婆媳关系相处的好吗?

其他答案
没关系的话,你们都是比较难相处的,这个还是要好好的沟通一下,好好的互相尊重
这个还是要保持一点距离的,因为在一起确实有些很多事情说不清楚的。
大多数的婆媳都是很难合得来的,我们家也是这样的情况,所以这时候看你们自己的情况。
现在当然还是考虑这种事情,都是会有点不好相处的,保持一点最低的。
我们家的婆婆比较开明,所以婆媳之间相处还算和睦。
婆婆对我还是挺好的,不过有时候会有一些不同意见,但也都是小事情。
我们婆媳关系还不错,有时候会有点小摩擦,但总体来说相处还可以。