备孕二胎一年了没怀上,去医院检查出输卵管堵塞,疏通后这几天输液,喝中药调理医生让下个月开始备孕,期待好孕🙏🙏🙏

其他答案
这个时候最好是两个人都去做一些相关检查吧,只有身体健康的情况下才会容易怀孕。
二胎的时候一年都没有成功,检查一下输卵管是否疏通,有必要的调理一下身体
备孕的时候要注意调整自己的心态了,不要给自己压力,还需要找准排卵期的了。
引起不孕不育的原因有很多的,这个最好是两个人一起检查一下,看一下身体情况
请问姐妹输卵管你怎么做的?做完什么时候可以要 我去医院问了有两种,