九个多月的宝妈们 你们姨妈来了吗?前两个月这姨妈都来了 这个月的还没来 最近这乳头还时不时刺痛是怎么回事啊

其他答案
我们这个时候如果在给孩子喂母乳期间不来例假也是很正常的现象,看你的身体状况。
9个多月的时候呢,如果来月经也是很正常的,每个人恢复月经的时间是不同的
如果是比较刺痛的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况
可能是因为宝宝吸奶姿势不正确,造成乳头疼痛。试试调整一下姿势看看会不会好一点。
姨妈可能会导致乳头不舒服,不用太担心,尽量避免碰到就好。
哎呀,可能是宝宝吸奶时间长了,乳头有点敏感了吧。