宝妈们孕酮这样是正常的不 月经没来去医院检医生说怀孕了 也没有说正不正常

其他答案
孕酮在怀孕初期的时候会逐步增长的,如果孕酮异常可以保胎治疗,补充一些孕酮
我们这个时候看一下是否孕酮比较低,如果孕酮比较低的话,需要及时补充才行。
到时候看个人情况做好检查吧,一定要了解清楚我们的身体情况才会更好的。
如果是孕酮偏低的情况,现在要在医生的指导下进行补充黄体酮,这样会比较好一点
太正常了,接孕酮长长长
末次月经是啥时候呀? 孕酮蛮高的,Hcg有点低