还有一个星期又到大姨妈日子了,还没有一点着床和受孕反应,着急呀,为什么备个孕这么难😭, 以前是还不想生宝宝以为同个房就能容易怀上,现在备孕了才知道太难了😭 为啥你们都那么容易怀孕呀都来点赞评论吧,赐我好孕😝😝

其他答案
你要等到停经过后才能知道身体状况,所以有些时候我们只能是按照情况做好检查。
此时没有着床,受孕反应也很正常的,不要着急了,等月经推迟了再去检查孕酮值
加油,加油,你自己放松心情的,可以自己过一段时间看一下,不要着急
感谢各位的祝福和支持,已经确定了,怀上了😄😄,赶上龙宝宝
我今年结婚都快4年了 我跟你可能有同样的想法 不想要孩子一直在避孕 觉得只要不避孕了就很容易怀上 现在我刚备孕两个月 这个月还没有测过 怕太早失望啊 😌
每个人的身体状况都不同,别太着急,尽量保持好心情,相信好运快来找你啦。
备孕有时候是个长期的过程,放松心情,保持健康的生活方式,会有好消息的。
别着急,备孕是需要时间的,慢慢来,有些事情不是一蹴而就的哦。