眉毛和耳朵后面的怎么洗

其他答案
眉毛的话,姐妹要放一点茶油或者抚触油把它弄湿润来,这样子后面就容易剥落了。耳朵用毛巾慢慢擦洗呀,不要想着一次就把它洗干净。可以用柔软一点的纱布巾。
那不是用干净的毛巾沾点水,然后轻轻的擦拭吗?你是说给孩子洗,还是你自己呢?
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些情况,给他慢慢的清洗,会有帮助的。
这个时候也要看孩子的情况,注意给他护理,这样对身体就没什么太大的影响了。