9周的b超,胎儿长得像一节藕,请问后面圆圆的尾巴是个啥呀?

其他答案
胎儿的发育回后面他是尾巴的呀,但是慢慢的他就是会萎缩的,变成一个人形宝宝。
这个真的不知道是什么诶,可以问医生看看,姐妹的形容太搞笑啦。过段时候,宝宝看起来就很像一个小娃娃喽。祝宝妈产检一路绿灯,心想事成呀!
这个确实是不知道是什么,小宝宝拍起来感觉好可爱呀,我之前去拍nt的时候,我侄子说我宝宝像条狗。😂😂😂
这个其实这么小还没有完全发育成型的,所以这个也不能够准确的判断的。