小腹隐隐作痛孕晚期是怎么回事?还没足月了,会不会提早发动?

其他答案
孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况出现了,这个时候孕妈妈要注意多休息的了。
他现在如果肚子只要不是痛的很厉害就行了,到了后期是不是假性宫缩了呀?37周以后是足月哦
隐隐的痛,那孩子的增大压压迫呀提,肯定会有些不舒服,但是会不会提前发动,还是要观察的。
如果是时间到的话,宝宝就会发动放松心情,不要想太多,事情自然应该就开的
这个时候小心点吧,因为肚子越来越大了,随时都会出生,所以才会有这种不舒服的。