怀孕38周可以同房吗?应该不能吧?

其他答案
实话,这个时候肚子大了,肯定会有一定的风险性,所以一定要特别注意。
38周以后的话,那就是马上预产期了,现在这个时候是不能同房的,要不然的话什么情况都有可能会有
其实看你自己的情况吧,不过尽量你自己要去注意一下吧,或者控制一下自己。
这个其实要看一下身体情况的,还是要注意小心一些,减少影响的。
这个是的呀,这个是不太建议的,这个如果安排的话容易提前生产。