一岁四个月宝宝能吃鹅蛋吗?

其他答案
你这个时候看孩子的情况给他吃东西就可以了,但是太小的话不要给他吃的过多就好了。
可以给他吃的呀,这个时候的宝宝都可以吃一些蛋类的,含有蛋白质的。
不过敏的话可以吃一点点呀,就是不要吃太多的,可以先给他试一下,看一下情况
如果想要吃的话就给他吃一点,看看他吃了之后没有什么不良的反应,那就说明是没有什么问题的
我觉得这个肯定是没问题啊,都已经一岁以上的宝宝,现在他大部分的食物都可以吃了。
有些宝宝不喜欢吃鹅蛋,可以换其他食物给他尝试。
鹅蛋是新尝试,可以看宝宝接受情况再决定给不给他吃。
可以试着给宝宝吃鹅蛋,注意煮熟了再给他吃。