明天住院喽 准备随时剖腹产喽 哎 有点怕呀

其他答案
这时候还是需要看情况做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康才可以。
那你自己也不要太紧张,心情放松一点呀,不要想太多了的男孩女孩都一样的
毕竟这么大的手术,肯定会害怕呀,但是这个手术其实已经非常安全了,技术很高的。
不要害怕,放松心态就可以了,加油,等待你的好消息哦。希望你一切都是顺顺利利的,加油
这个你不用太害怕了,放松一点就可以了,其实不会有什么问题的,一定要放松。
这个时候确实的要考虑配合一下,做好体检的,这样子宝贝健康这是最好的。
放松心情,相信医生和护士,一切都会很顺利的。
剖腹产对宝宝来说是最安全的方式,不用太担心。
别怕别怕,医生们很专业的,一切都会顺利的。