今天拉第一次是正常成型的,第二次开始就是这样了,今天共拉了四次便便,三次这样的,有吃辅食奶粉。辅食是一天两次瘦肉粥。这样正常吗

其他答案
这个时候也要看一下小宝宝的发育是否健康的,只要是他健康的话,就没有很大的问题。
你好,可以给宝宝吃点益生菌,不要给他吃太多瘦肉粥,让营养增强一点。
辅食也不要吃太多了吧,尽量吃点清淡的,少吃多餐,这样会更好一点的
宝宝小月龄的时候金黄色的软病们比较正常是否肠胃消化吸收不好吃的食物导致
你们家孩子多大了呀?其实他能吃的东西很多,不一定就是每天都是瘦肉粥啊。
他现在如果拉的便便特别多的话,你看他是不是吃的太多,有点不太消化了呀,你给他顺时针揉揉肚子吃东西,不要一次性给他吃太多了
自己一定要注意,大部分的话应该就没有什么太大的问题,但是最好是不要一下子吃那么多
有些可能是属于肠道的消化不良,需要注意饮食方面尽量清淡一些的。