冰箱里的隔夜菜,各位妈妈们,你们都吃了吗?

其他答案
这个时候小心点吧,特别是怀孕的时候不能去吃隔夜菜,这个会影响到身体健康。
最好就不要吃了,因为不健康,而且孕妇的肠道比较娇嫩,也很容易出现问题。
其实不适合一些的,还是要考虑吃点新鲜健康的食物,可能会比较合适一些的。
其实最好还是不要的,毕竟这种也不要经常吃,还是吃新鲜会好一点吧
冰箱里的隔夜菜如果煮妈妈吃了容易引起拉肚子了对胎儿生了发育很不好
我觉得能不吃就尽量不要吃呀,你也可以说每天煮一点新鲜的菜啦。
这个隔夜菜的话,吃了之后对身体都是不太好的,我觉得你还是得好好的给他注意一点
吃了一部分,不喜欢吃剩菜,明天可能就扔了。
没吃,今天不想吃剩菜,准备新做一顿。
当然吃了,爱吃隔夜菜,方便又省事。