我家小宝现在一岁三个月了长八颗牙,八个月开始长牙的,到一岁就长了八颗了,现在一岁三个月了还是八个颗 没看到继续长?

其他答案
这个时候的孩子一定要注意给他补钙的,一定要了解清楚孩子的身体情况才会更好。
宝妈可以给宝宝多按摩牙龈的,这样可以帮助促进宝宝长牙的了,还有辅食不要太精细了。
应该是要补充一点钙片的,因为这种情况很有可能就是缺钙导致的。
应该是正常的,没有什么关系,每个孩子都是不一样的,只要发育的好就行
每个孩子长牙的速度都是不太一样,有的长的会比较多,有的就是说比较少。可以去给他看一下有没有缺少微量元素,只要不缺的话那就没有问题
那我觉得还是要观察吧,不一定就是有问题,你现在也可以给他多吃一些磨牙的食物啦。
宝宝的情况都不一样,慢慢来
可能是宝宝的长牙速度比较慢,不着急,每个宝宝情况都不一样的。