谁有我懒,什么活都不想干!太勤太累了

其他答案
这些东西还是需要看你自己的情况的,如果是能够休息的话,尽量的休息也是可以。
其实这个时候也可以好好的休息的,我觉得太勤快的话,只能让自己太累。
那你自己就多注意休息啊,你自己想干嘛就干嘛的,你自己感觉很开心就行了的
我也是这样的,尤其是中午睡完午觉起来之后啥也不想干,感觉好颓废的呀。我觉得还是要有一个良好的生物钟会比较好
确实是会很累的呀,但是你自己呢不多活动的话,那肯定也是会越来越懒的。
好好爱自己吧,多休息吧
有时候可能只是需要找个伙伴一起做事情,会更有动力哦。
或许是最近身体状况不太好,要关心下自己。
谢谢大家回复
可能是你太紵了,需要好好休息一下。