38+5了,今天凌晨一点多就开始阵疼,疼了一天,就是小腹疼,五六分钟疼一次,每次疼一分多钟,没见红也没破水,是要出生了吗??婆婆说不碍事让我忍忍,说明天是农历15,日子不好,叫我后天16再生。真是大无语,这是我能控制的吗??又委屈又生气!

其他答案
那这个时候孩子随时都可能会出生的,所以一定要了解清楚个人身体情况就可以。
38周加5天的时候有阵痛,去检查是否规律宫缩胎儿要发动导致的了
应该是的吧?加油,加油,这种情况也不是自己说了算的呀?还是听医生的比较好的
其实这个你可以不用去理会它,你婆婆这种真的是太不可思议了,真是个奇葩,她也是女的,怎么不懂的这种吗?
哪有这样的婆婆呀!孩子跟你的生命最重要,感觉去医院,别耽误了,怕孩子缺氧什么的,后悔都来不及
生孩子这怎么忍 宝宝要出来了 还能忍得住吗
全当婆婆放了个屁,不用往心里去。没摊上好婆婆,就不要因为她的语言和做法生气。觉得她说的不对就不听,多看看她的好处就可以了
赶紧去医院看看
宝妈,听起来你的宝宝可能快要出生了哦,不要太着急,一切都会顺其自然的。