排卵试纸强阳什么时候同房合适?

其他答案
我们这个时候看个人身体状况吧,如果是在排卵期的时候,怀孕的几率才会更高一些。
排卵试纸测试强阳就可以考虑同房了,b超一下看卵泡发育到18×20左右排出
这个一般在24小时之内的,因为这个时候就是几率比较大一些,可能会比较合适一点的。
加油,加油,你也不用太担心的,你可以自己到时候看一看两条线的话就可以安排一下
一般你在排卵的时候,如果有安排的话,机会都是很大的,这个你可以放心的。
排卵试纸强阳当天就可以安排一下的呀,这个再隔一天再安排一次。