牙齿松动,柱牙,有黑洞牙,牙银底有个深坑印,碰一下好酸痛,吃点什么东西这位置特别敏感好酸痛刷牙都不敢碰这2颗牙齿!

其他答案
有可能是缺钙了,一定要注意护理好,而且有些时候蛀牙了也会有这种情况出现的。
牙齿松动,而且有蛀牙,而且有黑洞牙牙龈也受到影响,去专业正规的牙科医院检查一下
那这种情况还是可以去牙科看一看的,平时要稍微注意一下的,注意口腔卫生的
可能是牙齿周围有炎症,吃些清淡的食物,可以试试含氟漱口水。要是持续不见好转,还是去看看医生吧。
有可能是牙龈问题,可以试试漱口水缓解一下。尽量避免辛辣刺激性食物,等情况稳定了再去看牙医。
谢谢大家回复
可能是蛀牙了,吃软一点的食物吧,尽量避免碰到那两颗牙。确实不舒服的话还是去看看牙医比较好。